Pelaksanaan Ujian Tulis, Test Kesehatan & Wawancara Tahap II STIKES Telogorejo Semarang

Bagi Pendaftar Jalur PMDP / Jalur Raport
Bagi Yang dinyatakan Lulus Seleksi PMDP, Diharapkan Hadir untuk Mengikuti Tes Kesehatan dan Tes Wawancara ( Didampingi Oleh Orang Tua/Wali) pada :
Tempat : STIKES Telogorejo Semarang.

Dan Bagi Yang dinyatakan Tidak Lulus Seleksi PMDP, mengikuti Ujian Tulis dan tanpa daftar lagi, pada hari :
Materi : Tes Potensi Akademik dan Bahasa Inggris

Bagi Pendaftar Jalur Reguler
Bagi pendaftar jalur reguler jadwal Ujian Tulis, Tes Kesehatan dan Tes Wawancara ( Didampingi Oleh Orang Tua/Wali) pada :
Materi : Tes Potensi Akademik dan Bahasa Inggris

Panitia PMB 2019/2020
STIKES Telogorejo Semarang

NB:
– Diharapkan datang 30 menit sebelum Tes Dimulai.
– Pakaian Bebas berkerah Rapi dan Memakai Sepatu Sekolah.
– Menyiapkan uang Rp. 90.000 untuk mengikuti Test Kesehatan. (Setelah dinyatakan lolos Ujian Tulis)
– Membawa persyaratan Fc. KTP, Fc. KK, Fc. Akte Kelahiran, Foto 4*6 5 lembar, Fc Raport legalisir smtr 1-5 (bagi jalur prestasi/PMDP), hasil tes kesehatan apabila telah melaksanakan tes kesehatan di puskesmas
– Bagi Sekolah-sekolah yang melakukan kerjasama dengan STIKES Telogorejo jadwal diatur sesuai kesepakatan antara STIKES Telogorejo dengan Guru BK Sekolah.