Belajar dan Bekerja Di Australia? Siapa takut…. Kunjungan Wikati Education dan Tafe QLD

Senin (28/1) Wikati Education dan TAFE QLD mengunjungi STIKES Telogorejo untuk memperkenalkan tentang Australia pada mahasiswa. Acara yang di hadiri mahasiswa D3 Keperawatan, D3 Kebidanan, S1 Ilmu Keperawatan, dan S1 Farmasi ini di selenggarakan di Auditorium lantai 4 STIKES Telogorejo.

Wikati Education merupakan lembaga konsultasi pendidikan yang di khususkan untuk menempuh pendidikan di Australia. Program yang di tawarkan antara lain program untuk menempuh kuliah di Australia. Ibu Yanti selaku koordinator TAFE QLD menjelaskan menempuh pendidikan di Australia akan menyenangkan. Berbagai pengalaman akan didapatkan,seperti bisa bekerja part time dan mengenal lingkungan sekitar. Selain harus memiliki kemampuan bahasa Inggris yang baik, peserta yang ingin study lanjut juga harus memiliki nilai akademik yang baik. Kemampuan penunjang lain adalah komunikasi yang aktif, open minded, dan kemampuan sosialisasi. Peluang untuk bekerja setelah kuliah juga disampaikan oleh Bu Yanti akan terbuka luas.

Setelah kunjungan ini, diharapkan mahasiswa STIKES Telogorejo memiliki daya juang tinggi dalam menempuh pendidikan.

Ditulis oleh : Career Center´╗┐