Salah satu fasilitas unggulan yang ada di STIKES Telogorejo Semarang yaitu adanya Program Beasiswa. Program Beasiswa terdiri dari 3 macam yaitu

• Beasiswa Prestasi (dari Yayasan dan Dikti)

Terkait penerima beasiswa prestasi dari Yayasan yaitu yang menduduki rangking di tiap semesternya.
Rangking 1 bebas biaya operasional pendidikan (di semester yang akan diikuti).
Rangking 2 Potongan 75% biaya operasional pendidikan (di semester yang akan diikuti)
Rangking 3 Potongan 50% biaya operasional pendidikan (di semester yang akan diikuti)

• Beasiswa Kurang Mampu (dari Yayasan dan Dikti)

Terkait beasiswa ini mekanismenya melalui pengajuan mahasiswa kurang mampu namun berprestasi sesuai ketentuan yang berlaku diajukan kepada Yayasan Kesehatan Telogorejo dan diberikan tiap semester

• Beasiswa Akomodasi / Tempat Tinggal (sesuai ketentuan)

Terkait penerima beasiswa ini sesuai program yang berjalan setiap Tahun Akademik dan untuk mahasiswa baru, dengan kualifikasi institusi / sekolah mahasiswa baru bekerjasama dengan STIKES Telogorejo, dari jalur PMDP/Raport, berasal dari Institusi atau sekolah luar kota Semarang, serta ketentuan yang berlaku yang disampaikan saat wawancara.