sekretariat@stikestelogorejo.ac.id (024) 76632823 +62 858-7599-4522

Rekrutmen Tenaga Kesehatan Charlie Hospital

STIKES Telogorejo bekerja sama dengan Charlie Hospital melakukan rekrutmen tenaga kesehatan bagi mahasiswa tingkat akhir dan alumni STIKES Telogorejo. Adapun kegiatan dilaksanakan pada tanggal 4 Maret 2020 pukul 07.00 WIB di di Ruang Theater Lantai 3 STIKES Telogorejo. Proses pengenalan rumah sakit dan proses wawancara langsung dipimpin oleh HRD dan Bidang Keperawatan Charlie Hospital.

Proses rekrutmen seperti ini merupakan salah satu upaya STIKES Telogorejo dalam memfasilitasi mahasiswa tingkat akhir agar mendapat pekerjaan sebelum lulus dan bagi alumni yang ingin berkarir di Charlie Hospital.

Pelaksanaan rekrutmen ini berjalan dengan lancar. Antusias dari mahasiswa tingkat akhir dan alumni sangat baik, terlihat dari jumlah pelamar ada 115 orang terdiri dari mahasiswa program studi profesi ners, D.3 Keperawatan, dan D.3 Kebidanan juga Alumni STIKES Telogorejo yang ingin berkarir di Charlie Hospital. Pihak HRD Charlie Hospital juga turut antusias dalam pelaksanaan rekrutmen ini.