SOFT SKILL MAHASISWA TINGKAT I STIKES TELOGOREJO SEMARANG

Soft Skill Tingkat I kali ini mengangkat tema “Self Awareness” yang merupakan kemampuan untuk menumbuhkan perasaan dan pengaruh perilaku seseorang terhadap orang lain, dengan bersikap asertif, kemandirian, penghargaan diri dan aktualisasi.

Kegiatan training Soft Skill dilaksanakan secara daring pada hari Selasa, 13 Oktober 2020 pukul 09.00 – 15.00.

Diharapkan dari kegiatan ini, mahasiswa mampu : menerapkan Self Awareness pada mahasiswa tingkat I serta menanamkan nilai I-CARE dalam kehidupan mahasiswa sehari-hari.

I-CARE…… Sumeh lan Nulungan

Previous PostNext Post